网络服务

       人文社科图书馆内阅览区已全部实现无线网络覆盖,一层信息空间学习创作区和多媒体创作区内配有连接有线网络的电脑供读者使用。

  • <anchor>网络账号</anchor>

        在人文社科图书馆馆内访问校外网络资源,均需要登录个人网络帐号。需要网络账号的师生请向学校网络中心申请,图书馆不负责网络帐号的发放与管理。用户帐号信息管理、网络连接,请访问https://its.tsinghua.edu.cn。更多信息可参看http://new.tunet.edu.cn/

        学校网络中心联系方式:

        服务热线电话:62784859(旧校区内拨打84859)

                                 51774859(铁通用户拨打74859)

        服务邮箱:support@tsinghua.edu.cn

  • <anchor>有线上网</anchor>

        读者在F1层IC空间公共电脑上使用个人网络帐号(ID)登录TUNET客户端,就可以访问国内外网站。

  • <anchor>无线上网</anchor>

        人文社科图书馆提供全方位的无线网络服务,为移动学习、移动教学提供支持,满足读者多途径、多样化的信息需求。在图书馆无线上网,请阅读“清华大学无线校园网使用指南”使用说明。 

        咨询反馈:62784859,support@tsinghua.edu.cn