帕尔格雷夫•麦克米伦期刊(Palgrave Macmillan Journals)开通试用 (2016年10月20日-2016年11月29日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

         帕尔格雷夫•麦克米伦期刊包括50多种优质学术期刊,内容涉及商业与经济、人文及社会科学。帕尔格雷夫•麦克米伦是一家面向学术、研究和专业学习的全球性学术出版机构。作为一个富有活力、灵活且负责的期刊出版机构,我们提供值得信赖、启人深思的学术内容。现在,作为施普林格•自然集团旗下成员,我们为能够秉承170多年不曾间断的学术出版传统而深感自豪。帕尔格雷夫•麦克米伦期刊内容可以通过全球最快、最全面的在线平台SpringLink轻松获取。

         帕尔格雷夫•麦克米伦期刊(Palgrave Macmillan Journals)共计55种期刊,帕尔格雷夫•麦克米伦拥有27种,22种由学会所有以及6种共同所有(帕尔格雷夫•麦克米伦与协会或者编辑),涉及11个主题领域。

         2种期刊荣登《期刊引用报告》“管理”类前十名:
        《信息技术期刊》( Journal of Information Techno )(第2名)– 影响因子4.52(原为3.789),
        《国际商务研究期刊》( Journal of International Business Studies )(第10名)。

        《运筹学会期刊》( Journal of the Operational Research Society )是世界上历史最悠久的运筹学期刊——回溯年限长达67年。
        《后中世纪:中世纪文化研究期刊》( postmedieval: a journal of medieval cultural studies )从2011年到2015年期间荣获数个奖项。

      本次试用可访问的期刊目录请见以下附件部分。

      访问入口:http://Link.springer.com/   
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2016年10月20日-2016年11月29日

附件大小
Office spreadsheet icon Palgrave journals information.xls84.5 KB