Taylor & Francis eBooks电子书开通试用 (2016年10月11日-2016年12月15日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

      Taylor & Francis 集团拥有200多年丰富的出版经验,近二十年来在此雄厚基础上迅速发展,已成为世界上最大的学术出版集团之一。旗下诸多出版品牌久负盛名,如: CRC Press、Routledge、Psychology Press、Focal Press等,每年出版超过2350种期刊,享有良好的声誉。出版的电子图书50,000余册。

      Taylor & Francis eBooks提供来自Routledge、Psychology Press和Focal Press等知名出版品牌的电子书,学科覆盖人文科学、社会科学、行为科学、建成环境、科技医疗与法律等领域。Routledge已经有150多年的历史,图书作者名单中包含着一系列伟大的科学家、社会学家、哲学家、经济学家、文学家等等。比如罗素,爱因斯坦,玻姆、维特根斯坦、卡尔·荣格等等,这些作者都是所处时代学术科研的标志性人物。

     Taylor & Francis eBooks主要特点:
     • 50,000 多册电子书,且书目的数量仍不断的增长;
     • 学科涵盖:行为科学、建成环境、 人文科学, 法律和社会科学等;
     • 超过30个顶尖学科领域加上超过300个子学科;
     • 出版品牌久负盛誉,其中包括 Routledge, Psychology Press和Focal Press;

      特别提示:试用期间只可阅览图书内容,不支持全文下载。

      访问入口:http://www.tandfebooks.com/
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2016年10月11日-2016年12月15日