Taylor & Francis世界大战至冷战时期的秘密档案开通试用 (2016年5月6日-6月30日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

       世界大战至冷战时期的秘密档案:情报、战略与外交数据库,由Taylor & Francis公司提供。该数据库收集了英国外交部常务次官办事处(PUSD)文件(FO 1093系列)和内阁文件(CAB 56, CAB81, CAB 158, CAB 159, CAB 163, CAB 176, CAB 301系列),及军情六处报告(HW 1 系列),此9个系列从政府高层和秘密情报的角度,提供了对二战几乎每一天的深入历史研究,二战的起因、过程、结果以及冷战早期的情况,内容包括:
  • 来自于英国国家档案馆的英国政府的秘密情报和外交政策文件。
  • 资料以第二次世界大战为中心,跨越了20世纪的四大战争/冲突。
  • 收录范围:1873-1953年
  • 重点主题:情报、外交政策、军事历史、国际关系
  • 档案数量:4,500份
  • 文件数量:16,837个
  • 页数: 147,600页     

       

        访问入口:http://www.secretintelligencefiles.com/
        访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
        试用期限:2016年5月6日-6月30日
        咨询反馈:lijin@lib.tsinghua.edu.cn