Cambridge Archive Editions Online(剑桥档案编研) 数据库正式订购

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

   Cambridge Archive Editions 剑桥档案编研,是一套大型原始文献类专业原发性政府记录和其他资源产品,旨在系统完整地提供珍贵、且不被人知晓的历史原发性参考资料,以助学者们串联历史碎片,研究探索史实谜团。

   文献中特设东亚-东南亚档案合辑,全面展示中国(1911-1970)、上海(1842-1943)、香港(1841-1941)、台湾(1861-1960)以及日本、韩国、马六甲海峡等的政治经济报告,极具研究收藏价值。

 

详情请见:http://www.lib.tsinghua.edu.cn/database/CambridgeArchive.html

反馈咨询:yangling@lib.tsinghua.edu.cn