推荐资源:Wiley Chinese Scholars Network(威立学者网)

Wiley出版社是国外知名出版社。随着中国科技水平的高速发展和提高,Wiley旗下1500多种期刊每年都会收到和刊发大量来自中国作者的论文。

如何获得最佳的论文提交建议?如何选择最佳的英文期刊?如何在英语期刊上发表文章?Wiley出版公司旗下的Wiley Chinese Scholars Network(威立学者网)可以助我们一臂之力。

通过 Chinese Scholars Network(威立学者网),我们可以:

  • 向专家询问最佳的论文提交建议以帮助发表论文;
  • 解读同行评审过程:详细解释每一个阶段——从论文提交到接收;
  • 为研究工作选择最佳的期刊;
  • 浏览来自知名期刊的作者指南;
  • 随时了解关注研究领域内最新的科研信息。

欢迎大家使用。

登陆网址:http://www.chinesescholarsnetwork.com/