库客剧院正式开通使用

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

        库客剧院是一个互联网演出直播平台,每年提供1000余场在线直播演出,演出类型包括古典音乐会、话剧、大师课、相声、歌剧、舞蹈、京剧、爵士演出等。目前可直播观看的剧院有中山公园音乐堂、北京音乐厅、上海贺绿汀音乐厅、上海天蟾逸夫舞台、上海话剧艺术中心、上海东方艺术中心、杭州大剧院、天津大剧院、天津音乐厅、木马剧场、戏逍堂剧场、嘻哈包袱铺等全国近20家剧院。通过库客剧院平台大家可以突破演出地域限制,足不出户欣赏到全国最顶尖的演出。

        特别提示:
        1.首次观看前请按网站提示安装播放器,请于直播时间段进行观看。
        2.建议使用IE浏览器访问库客剧院。

        访问入口:
        教育网入口:http://l.kuke.com        
        非教育网入口:http://live.kuke.com (登录出校)
        详情请见:http://www.lib.tsinghua.edu.cn/database/kukejy.htm
        反馈咨询:wangyuan@lib.tsinghua.edu.cn