Beck-online德文法律数据库正式开通

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

        Beck-online数据库由德国最大的法律出版集团C.H.Beck出版社出版,是全球收录德文法律信息最全和最权威的数据库之一。

        Beck-online数据库主要收录C.H.Beck 出版社出版的期刊、注释书、法典、法律书状范本等实体出版物的电子版本,著名的Staudinger 德国民法典注释丛书电子版也收录其中。此外,还收录部分德国联邦法院的相关判例,主要系以曾经刊载于C.H.Beck出版社所出版的期刊中者为限。该数据库涵括的法律领域主要包括:民法、商法和贸易法、诉讼法、劳动和社会法、公法、刑法、交通法、税法及审计规则、国际法和欧盟法等。


        访问入口:http://beck-online.beck.de/
        详情请见:http://www.lib.tsinghua.edu.cn/database/beckonline.htm
        反馈咨询:law_elib@tsinghua.edu.cn