Max Planck Encyclopedia of Public international Law正式开通使用

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

    Max Planck Encyclopedia of Public International Law(MPEPIL,马克思普朗克国际公法在线百科全书)是国际法领域中全面且具有深度分析的电子参考书。其精选的1,700多篇文章,全面涵盖了国际法领域的核心议题。MPEPIL提供了快速检索和高级检索两种检索方式,还可按题名、主题和作者的字母列表进行浏览。

    访问入口:http://www.mpepil.com/(登录出校)
    详情请见:http://www.lib.tsinghua.edu.cn/database/maxplanck.htm
    反馈咨询:law_elib@mail.tsinghua.edu.cn