中国人民大学《复印报刊资料》数据库正式开通使用

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态


    中国人民大学《复印报刊资料》由中国人民大学书报资料中心出版,图书馆购买了两个数据库提供使用。

    一、“复印报刊资料”全文数据库:该数据库从国内公开出版的近六千种核心期刊与专业特色期刊中精选全文并汇编而成,囊括了人文社会科学领域中的各个学科,包括哲学类、政治学与社会学类、法律类、经济学与经济管理类、教育类、文学与艺术类、历史学类、文化信息传播类以及其他类。

    二、数字期刊数据库:书报资料中心出版的一系列数字期刊包括“复印报刊资料”系列期刊、中文报刊资料摘要以及原发刊等。数字期刊以原刊形式面向读者,同时提供多种检索途径,方便读者使用。
 

    详情请见:http://lib.tsinghua.edu.cn/database/fybkzl.htm
    访问入口:http://ipub.zlzx.org/
    反馈咨询:yangling@lib.tsinghua.edu.cn