阿拉伯语言和语言学百科全书在线开通试用 (2018年4月11日-2018年6月4日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

       阿拉伯语言和语言学百科全书在线(Hebrew, Judeo-Arabic, and Marathi Jewish Printing in India Online)是博睿(Brill)出版社产品,该数据包含Valmadonna收藏系列中来自印度的希伯来和犹太书籍收藏,是研究东方印刷、平版印刷、希伯来诗歌、礼仪历史、东犹太阿拉伯文学以及南亚犹太人民俗传统和白话文学的备受推崇的资源。专著数量:657,语言:希伯来语,犹太 - 阿拉伯语,马拉地语,阿拉姆语,英语,马拉雅拉姆语和乌尔都语。原件的位置:伦敦Valmadonna信托图书馆。

       访问入口:http://primarysources.brillonline.com/browse/hebrew-printing-in-india
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2018年4月11日-2018年6月4日