牛津国际公法数据库(Oxford Public International Law)开通试用 (2018年4月10日-2018年6月10日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

      牛津国际法数据库(Oxford Reports on International Law)
      牛津国际法数据库汇集了国际公法领域的案例分析与报告,如:国际法庭、国内法院和特设法庭。所有的国际判例法都收录在这个数据库中,并有专家分析和牛津法律引证(Oxford Law Citator)的跨案例导航。除了广泛的覆盖面和不间断的更新之外,牛津国际法数据库还提供高水平的分析和评论。

      牛津国际法数据库的案例分为五大模块,可以单独访问或者同时使用:
      --- 牛津国内法庭国际法报告
      --- 牛津国际刑法报告
      --- 牛津国际人权法报告
      --- 牛津国际投资仲裁报告
      --- 牛津国际法庭普遍司法管辖权报告
      访问入口:www.oxfordlawreports.com

      牛津国际法权威学术著作数据库(Oxford Scholarly Authorities on International Law)
      牛津国际法权威学术著作收录了一些由牛津大学出版社出版的国际法专业的权威参考著作和论文的全文在线版本,比如Oppenheim 和 Oxford Commentaries on International Law,目前已超过30本。牛津国际法权威学术著作并非对纸本书籍的简单在线复制,而是通过强大的紧缩功能让用户的使用更加快捷方便,随时搜索书籍全文内容,或在特定书籍内检索,同时,该数据库每年更新两次,添加新书目。
      访问入口:www.scholarlyauthorities.com

      牛津历史条约数据库(Oxford Historical Treaties)
      牛津历史条约数据库是研究历史条约的首要资源,提供The ConsolidatedTreaty Series的全文,是唯一收录所有国家在1648年至1919年间订立的所有条约的资源库。该系列中的各条约均可使用PDF格式呈现,与印刷版完全一致,还可按照条约缔约方、Consolidated Treaty Series(CTS)的引用、时间范围、条约名称和描述对其进行检索。
      访问入口:http://opil.ouplaw.com/home/OHT

      访问入口:http://opil.ouplaw.com/(总入口)
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2018年4月10日-2018年6月10日