荷兰国际财税文献局(IBFD)国际税务研究平台开通试用 (2018年3月9日-2018年5月8日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

       IBFD(International Bureau Of Fiscal Documentation)是跨境税务专业知识的国际领先供应商。作为一家非营利的、独立的研究机构,IBFD提供国际税苑(ITA)课程、在线产品、期刊、书籍以及图书馆资料数据支持,涵盖了国际税收的各个方面。

        IBFD提供40余个在线产品,内容涵盖世界各国的国际(国内)税法和跨境投资;品种丰富的期刊和书籍,涉及一般的税收问题以及专业化的税收问题。部分数据库:《升级版的环球税务探究》、《全球——税收与投资》、《税收协定数据库》、《全球税务研究》、《RIA世界税收与商法》、《税收协定数据库》、《转让定价数据库》、《亚太——税收与投资数据库》、《税收新闻服务》、IBFD期刊等。

       此次开通三种服务方式:
       051E1 –Online – HA Electronic Membership – Historical Achieves (包括绝大部分的数据库内容,包含国别税务信息、各国税务条约、专题内容、所有工具、214种在线国际税务图书以及7本IBFD国际税务杂志等)
      062GTTC – HA Global Tax Treaties Commentary – Historical Achieves(全球税务条约评论-含历史资料,是专门为大学及学术机构整理的国际税务条约评论内容)
      06RCOM RIA Worldwide Tax and Commercial Law(全球税务及商务法律数据库,包含各国的税法及部分商业法律)

      访问入口:https://online.ibfd.org/kbase/
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2018年3月9日-2018年5月8日

      使用说明请见附件。