EBSCO艺术类数据库开通试用 (2017年9月18日-2017年11月15日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

      Art & Architecture Source(艺术与建筑专题大库) (原名为Art Source,艺术专题大库)
      Art & Architecture Source是将Art & Architecture Complete (EBSCOhost)和的Art Full Text(H.W. Wilson)汇整去重后加入许多新增全文资源的新产品,是一个艺术和建筑的研究中无与伦比的资源,为其中包括了许多独特的资源。这个数据库包涵了范围广泛的主题,从装饰艺术和商业艺术,到建筑和建筑设计的各个领域。Art & Architecture Source收录来自法国、意大利、荷兰、德国、和西班牙的期刊。基于建筑学学科在欧美一般归类于艺术类,Art & Architecture Source主要收录有关室内设计、广告艺术、装饰艺术、景观设计、城市规划、建筑历史、建筑设计、环境艺术、考古、工艺、美术及雕塑等方面的期刊、手册、图书及博物馆公报等文献。内容包括: 730多种全文期刊和220多种全文书籍,63000多幅来自Picture Desk等出版社的图片集等。
       访问入口:http://search.ebscohost.com/login.aspx?profile=ehost&defaultdb=asu

 
      Art Museum Image Gallery (艺术博物馆影像图库)
      威尔逊公司与全球1800多家博物馆、美国国会图书馆图片与摄影部(the Library of Congress, Prints and Photographs Division)等合作, 为文化研究、区域研究、妇女研究、考古、历史、宗教、社会科学、文学、戏剧研究及戏剧服装、道具设计等领域提供丰富的电子艺术资源,是艺术类各学科必不可少的参考资源。包含166,000幅博物馆馆藏高清图片;1,000 余个博物馆馆藏多媒体文件;收录公元前3000年至今的艺术作品,跨越5000年文化艺术;大量近、现代艺术家作品;囊括非洲、亚洲、欧洲、美洲艺术,包括土著美国文化及美国中部文化;全部图片均可供教学研究使用,无版权之忧。
      访问入口:http://search.ebscohost.com/login.aspx?profile=ehost&defaultdb=ami

      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2017年9月18日-2017年11月15日