EBSCO教育学研究类数据库开通试用 (2017年3月21日-2017年5月20日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

       Education Research Complete
       教育研究全文数据库是用于教育研究的权威在线资源,涵盖了从儿童教育到更高层次教育的研究内容,以及一些专业的领域,比如多语教育,健康教育和考试。ERC同时也包括了课程指导,教育行政管理及一些相关内容。共收录了超过2400种期刊的目录和摘要,其中全文期刊超过1300种,还有530多种书籍专著以及教育学相关的会议论文全文。每周更新,部分期刊全文回溯至1930年。
       访问入口:http://search.ebscohost.com/login.aspx?profile=ehost&defaultdb=ehh

       Education Source
       Education Source是专为教育主修生及研究生、教育专业人员及政策制定者而研发,内容广泛,收录3600多种期刊的索摘,其中逾2,000种全文期刊(其中专家评审全文期刊有近1,600种 )、近600种全文书藉及各相关文献记录以及书评达四百万笔、十万个经控制及相互对照的考试名称。还收录了数万篇全球教育相关会议论文全文,其中包括 AMA  Winter Educators' Conference Proceedings, Psychology of Mathematics & Education of North America, Proceedings of the European Conference on e-Learning, Proceedings of the International Conference on e-Learning等。
在教育主题方面,Education Source涵盖幼儿教育至高等教育各个领域,更包括现时最备受关注的课题,如多语教育、健康教育及评估、成人教育、持续教育、远程教育、多元文化教育、道德教育,以至政府拨款、社会问题、学生辅导、职业教育等等,包含很多独特的数据源,极具参考价值,是教育研究不可多得的资源。
       访问入口:http://search.ebscohost.com/login.aspx?profile=ehost&defaultdb=eue

 

       访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
       试用期限:2017年3月21日-2017年5月20日