2018年寒假借书规则调整通知

2018年寒假借书规则调整通知

        假期规则调整适用于所有读者在图书馆的借阅事宜。
        毕业班和借书证有效期在2018年3月1日(含当日)之前的读者,还书日为该证的有效期。请此类读者特别注意。
        凡寒假期间到期的图书,归还日期延长至学生注册日后的第一周周四,即2018年3月1日。
        寒假的起始日期以校历中本科生放假时间为准。
        寒假期间到期的图书,如果被预约,到期日可能提前至假期前,但不会落到假期中,请读者及时关注流通通知,并登录“水木搜索|我的图书馆”查询借书情况。
        寒假期间到期的图书,如果未被预约,读者仍可续借,最长持书日以系统最大续借日期为限。
        图书或证件的续借、预约政策不变,续借或预约后的到期日可能跨过假期,请以系统提示的到期日为准。
        (本次假期借书规则为试行,故已经落在寒假期间到期图书,近期图书馆会统一将到期日移至2018年3月1日,更改后图书馆会给持书人发送流通通知)
 

图书馆  
2017年12月8日