文科图书馆自10月16日起提供预约取书服务

         文科图书馆自7月10日起闭馆维修,恢复开放时间请关注图书馆主页公告消息。

         图书馆馆藏管理系统已于国庆节期间完成了更新,新系统支持读者对闭架库的馆藏提出取书申请。

         为了满足读者在文科馆闭馆期间的用书需求,文科馆自2017年10月16日起提供预约取书服务。读者可在线预约图书;在收到文科馆预约书取书通知后,请到文科馆取书。

取书地点:文科馆南侧小门

取书时间:周一~~周五 11:00-14:00

咨询电话:62798676(周一 ~ 周五:8:00-12:00,13:00-17:00)

       图书在线预约具体操作请见如下网址。如有困难,请电话咨询62788937(北馆总服务台)

https://tsinghua-primo.hosted.exlibrisgroup.com/primo-explore/search?vid=86THU&sortby=rank&lang=zh_CN

清华大学图书馆

2017年10月16日