World Trade online & China Trade Extra数据库再次开通试用 (2019年4月15日-2019年5月14日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

      World Trade Online & China Trade Extra(世界贸易+中国贸易)数据库是Inside Washington Publisher出版社在贸易领域的旗舰产品,在全球研究世界贸易和中国贸易法学界享有很高的声誉。此数据库中收录了全球各贸易主体、国际组织关于法律方面的丰富资源,并通过统一易用的检索平台,打造出能够满足国际贸易、国际贸易法、国际经济法等领域各层次研究者不同需求的综合数据库。

 
      World Trade Online & China Trade Extra(世界贸易+中国贸易)数据库可以帮助你以美国Inside Washington Publisher出版社三十多年的出版资源为依托,实现以下用途:
       ►了解世界贸易和中国贸易新闻和动向,包括各利益相关方的反馈和行动;
       ►了解全球主要贸易主体、国际组织关于贸易方面的政策性文件,包括法律法规、决议和法庭判决等相关文献;
       ►了解关于贸易立法、判决、行动等重要事件的相关背景资料;
       ►获得专业人士关于世界贸易和中国贸易的相关研究报告;
       ►每周邮件提醒关于世界贸易和中国贸易相关的最新动向和新闻;
       ►在研究世界贸易或中国贸易时获得一站式信息检索,节约了大量搜集资料的时间和精力。

 

      访问入口:www.insidetrade.com
                       www.chinatradeextra.com
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2019年4月15日-2019年5月14日