TWB台湾学术书籍数据库开通试用 (2018年10月8日-2018年12月31日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

       TWB台湾学术书籍数据库收录了台湾、香港、澳门、新加坡等地区的学术著作、政府报告、学术会议论文专着、地方志、史料等涉及台湾研究及港澳研究的重要学术文献。TWB与超过2200家港澳台出版社的授权合作,包括中央研究院(近史所、人文社会科学研究中心、欧美所、数位中心)、台湾大学、台湾师范大学、淡江大学、台湾艺术大学、台湾戏曲学院、香港中文大学、香港大学、香港城市大学、国立新加坡大学等数十家大学出版社以及台湾商务印书馆、万卷楼、秀威、博扬文化、致知学术、唐山等台湾一流优质的学术出版社。此次试用5,075种图书,涵盖教育、法学、文创、语言学、文学、哲学、应用科学、社会科学、宗教、世界史地、中国史地、艺术、科学、性别研究、地理研究、区域研究、医学....等台湾顶尖学术出版著作。

      访问入口:http://books.twscholar.com
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2018年10月8日-2018年12月31日

      特别提示:试用期间只可阅览标准内容,不支持全文下载