Taylor & Francis战争、国家与社会数据库开通试用 (2019年4月2日-2019年12月25日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

       Taylor & Francis战争、国家与社会数据库:
       《战争、国家与社会》来源于档案馆,补充材料来自英国广告史信托基金会档案。该资源由971份数字化档案组成,包含6,703份独特编目的文件,出自负责应对和报告二战战时与战后国内形势的11个英国政府部门,跨越20个不同国家档案系列的专辑,以及广告史信托基金会的战时广告档案簿。涵盖了从1938年冲突准备到1954年配给结束,与战时生活相关的广泛的主题、话题、和学科兴趣。记录了与社会、经济、政治和文化事务相关的各种主题,提供了对全英平民生活和全面战争日常影响的独特而全面的见解。

       资源的组织专为帮助大范围主题与话题的比较研究而设计,从最高级别的政府部门到横跨英国及其他地区的当地社区。为此,经过与学术顾问、档案合作伙伴,及国际编委会紧密的磋商,甄选出与高等教育研究和教学最相关且最有价值材料。

 

       访问入口:http://www.warstateandsociety.com
       访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
       试用期限:2019年4月2日-2019年12月25日

       特别提示:试用期间只可阅览标准内容,不支持全文下载