RESSET企业大数据平台开通试用 (2019年4月26日-2019年7月22日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

      RESSET企业大数据平台是为科研、教育、生产的协同与集成化提供专业服务的企业数据整合检索平台,为用户提供全面、精准、权威的企业数据信息。RESSET企业大数据平台针对高校、科研机构、政府事业单位的使用习惯提供完善的数据库应用模式,用户可查询、浏览、分析和下载经过数据清洗和标准化标注的数据信息,直接应用于教学与科研。RESSET企业大数据平台包括工商信息数据库、投融资数据库、企业信用数据库、企业资质数据库、司法文书数据库、知识产权数据库、查招标数据库、标准数据库、成果奖励数据库、产品数据库、土地数据库、人才数据库、国家基金数据库、上市信息数据库等十四大专业数据库产品,覆盖企业信息、企业发展、经营状况、守法守规、知识产权、成果奖励等全维度信息。

 

      访问入口:http://edp.resset.com/signin
                          http://www.resset.cn   点击页面“快速登录-企业大数据平台”输入对应的用户名及密码进行登录
                          用户名:qhlib   密码:qhlib1903
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2019年4月26日-2019年7月22日