Periodicals Archive Online 8-10专辑开通试用 (2019年3月15日-2019年5月15日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

      Periodicals Archive Online (典藏学术期刊全文数据库,简称PAO)提供访问世界范围内从1802年至2000年之间著名人文社科类期刊回溯性内容全文。该数据库共10个专辑,收录近800种全文期刊,约340万篇文章,总计超过1500万页的内容。涵盖商业/管理、经济学、教育、历史、哲学、语言学、文学、宗教、神学、表演艺术及人文社会科学领域,期刊涉及英语、法语、德语、西班牙语、拉丁文、意大利语、希腊语等不同的语言,有超过20%为非英文期刊内容。

      我馆订购了PAO数据库的1-7专辑。目前,PAO数据库陆续开发出新的专辑collections 8-10。

      PAO收录的著名全文期刊包括:
      •    Current History / Current History and Forum  
      •    Harper’s
      •    RUSI Journal
      •    New Statesman
      •    Psychiatry
      •    The New Leader
      •    Dickensian
      •    Queen’s Quarterly
      •    Renaissance and Reformation
      •    Medievalia et Humanistica
      •    Sloan Management Review
      •    Sight and Sound

      PAO数据库具有与JSTOR和Project Muse的相互链接功能,如果图书馆还同时订购JSTOR和Project Muse数据库,读者就可以直接从PAO的检索结果进入到JSTOR或Project Muse数据库当中获取全文记录。
      PAO数据库可实现与ProQuest其它数据库实现跨库检索,可以实现历史期刊和现刊在同一个平台进行检索,为读者提供完整的期刊数据。
      PAO 1-10专辑提供从1802年至2000年著名人文社科类期刊回溯性内容全文,收录的期刊几乎全部都回溯至期刊的第一卷的第一期(创刊号), 适合人文社会科学研究对回溯性资源的需要。

 

      访问入口:https://search.proquest.com/pao
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2019年3月15日-2019年5月15日