AS世界音乐在线数据库开通试用 (2019年4月28日-2019年7月31日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资

         AS世界音乐在线拥有超过800万首世界各地各个时期的音乐,由EMI, Sanctuary Classics, Hyperion, The Sixteen, The Royal Philharmonic Orchestra, CRD, The London Symphony Orchestra, Hanssler, Vox等国际著名唱片公司提供完全版权,读者可以在线欣赏全部内容。同时还向读者提供超过60万页的音乐参考资料和120万页的乐谱(共四集),以及经典演出视频等多媒体资源、音乐史研究资料等内容。

       数据库详细介绍:http://www.cinfo.net.cn/user/ASPmusic_ALL.htm

       访问入口:https://search.alexanderstreet.com/musc
       访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
       试用期限:2019年4月28日-2019年7月31日