我馆获首届全国高校图书馆阅读推广案例大赛北京赛区一等奖
日期: 
2015-04-24

        近年来,阅读推广作为高校图书馆一项重要工作和服务创新的一项重要内容,已得到越来越多高校图书馆的关注和参与。为深入交流图书馆阅读推广经验,提升图书馆利用率,促进探索新媒体环境下高校图书馆在阅读推广理念、定位、组织形式及方法等方面的交流与分享,强化图书馆服务创新意识,提高图书馆服务水平,探索信息化环境下图书馆阅读推广模式与方法,教育部高等学校图书情报工作指导委员会读者服务创新与推广工作组组织举办全国高校图书馆阅读推广案例大赛暨研讨会。

        2015年4月23日,我馆推荐的“读有故事的人,阅会行走的书——‘学在清华.真人图书馆’交流分享”项目获首届全国高校阅读推广案例大赛北京赛区一等奖,真人图书馆项目组同事代表我馆到中国人民大学图书馆参加了由北京市高校图工委主持的颁奖仪式,并领取了该奖项。