2014图书馆服务宣传月之文科图书馆信息空间体验活动取得圆满成功
日期: 
2014-11-28

        又到两年一次的图书馆服务宣传月,在这两年里信息空间针对读者的需求,新添了多媒体创作区供读者处理视频、图片时使用。

      “好酒也怕巷子深”,为了深入地向读者推介这一新增区域,并加强“方便快捷”的传统强势区域——自助文印区的宣传,2014年11月17日至11月21日,信息空间组织了“文科图书馆信息空间体验活动”。

       本次体验活动共有88名读者参与。活动中,读者可以至信息空间服务台任选自己要体验的项目,然后领取体验指引卡,在工作人员的陪同下完成体验卡的体验内容,填写调查问卷后还可参与抽奖。

        通过这次活动,一方面读者更加熟悉了信息空间的服务,另一方面信息空间的工作人员也利用这次机会从读者角度对信息空间的服务内容进行了审视和完善。

        对于此次体验活动的评价,有读者留下了“清华就是棒,文图最高档”、“双屏就是霸气”、“(信息空间)很高大上”、“多媒体创作区功能好强大!”这样的称赞,也有读者留下 “(体验活动)能完整感受信息空间的各种功能”、“(体验活动)有助于我们了解图书馆内相关设施的使用方法,给我们学习、生活带来了莫大便利”这样的感悟,更有读者留下“很喜欢文图信息空间”“祝愿信息空间越办越好”这样的祝福。