《SSCI和A&HCI在人文及社会科学研究中的价值与利用》
日期: 
2013-10-29

讲座:张帆《SSCIA&HCI在人文及社会科学研究中的价值与利用》(102915:00

        如何借助SSCIA&HCI了解课题的研究背景?怎样找到某个研究中的高影响力论文?如何随时了解某个课题的最新进展?如何了解国际上都有哪些学者在关注您的课题?如何了解一本期刊的录用率和录用倾向性?SSCI/AHCI收录的期刊真的很难投稿吗?怎样选择一本最合适自己状况的期刊进行投稿?怎样列出规范的参考文献从而避免因此原因造成的退稿?为此图书馆特举办本次讲座,真诚欢迎您的参加!

  目:SSCIA&HCI在人文及社会科学研究中的价值与利用

主讲人:张帆(Thomson Reuters

  间:20131029日(星期二)1500

  点:清华大学人文社科图书馆G层大同厅

讲座内容:

  • 如何借助SSCIA&HCI来选择课题,找到核心热点论文?
  • 如何借助SSCIA&HCI来分析课题趋势?
  • 如何借助SSCIA&HCI来激发研究思路,建立对课题的立体了解?
  • 如何有效的向SSCIA&HCI期刊投稿?
  • 如何使用Endnote Web来提高写作效率?

 

 

 

附件大小
SSCI and A&HCI......》.pdf9.56 MB