国泰安(CSMAR) 政府审计研究数据库开通试用(2022年9月27日- 2022年10月26日)

        国泰安系列数据库由深圳希施玛数据科技有限公司提供,它是国内著名的国家高新技术企业。公司根植于大数据与金融科技领域,以数据为基础提供系列金融科技产品、数据中心建设解决方案、智能研报及产业数字化服务,兼顾数据的挖掘、整理、展示及分发等业务,在此基础上为金融机构及高等教育类客户提供系列金融及经济领域数据、金融特色终端、涵盖160个子库的CSMAR经济金融研究数据库、以及教育与应用系列特色产品与服务。

 

        我馆已购买国泰安部分子库,本次开通试用的是政府审计研究数据库。

        政府审计研究数据库包含审计机关、审计公告与政策、中央预算执行审计、国有资产审计、生态环境审计、脱贫攻坚与乡村振兴审计、重大政策落实跟踪审计、审计工作绩效,共八部分内容,提供了宏观层面的全国审计机关综合信息、中央机关审计信息、地方机关审计信息、内部审计情况信息、审计相关政策、中央预算执行和其他财政收支审计、生态环境审计、脱贫攻坚与乡村振兴审计、重大政策落实跟踪审计、项目支出绩效自评,以及微观层面的央企审计、国有上市公司基本信息、国有上市公司混改程度等内容。

 

 

        访问入口:www.gtarsc.com

        访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校

                           进入数据库后选择”数据中心“板块,使用“公司研究系列”,点击“政府审计”,访问“政府审计研究数据库”。

        试用期限:2022年9月27日- 2022年10月26日