PatentSight专利大数据检索分析平台开通试用 (2022年9月19日-2022年11月18日)

        PatentSight专利大数据检索分析平台,是LexisNexis(律商联讯)知识产权业务的数据库产品,共包含116个国家/地区的专利数据,其中 56个国家/地区的全文数据。在知识产权资产受到广泛关注的今天,许可、质押、融资、冲销税收、证券化,越来越深刻地影响企业价值和经济发展。尤其对于技术型创新企业来说,专利组合代表着企业的核心竞争力;也代表着企业的未来,帮助预估企业潜在的盈利能力。同时,专利由各国家/地区专利局审查通过,有严格的要求,数据高度结构化且非常可靠。基于此,专利作为一项非常重要的数据也越来越多地被融入到企业上市、投资决策、行业研究与创新经济研究中。

 

        访问入口:https://go.patentsight.co.jp

        访问方式:不限校园网IP,通过账号密码访问。

        申请方式:提供信息(包括姓名、所在院系/二级单位、学生/教职工、清华邮箱)发送至LexisNexis(律商联讯)工作人员的邮箱:yingxin.wang@lexisnexis.com,24h内发放试用账号密码。

        试用期限:2022年9月19日-2022年11月18日

 

        特别说明:试用账号导出数据量受限制。