SpringerLink平台三个专辑资源开通试用 (2022年6月6日-2022年8月8日)

        试用资源:欢迎向图书馆推荐资源查看更多电子资源动态

 

        SpringerLink平台提供全面的科学、技术和医学以及人文和社会科学的期刊、图书、丛书、会议论文集、参考工具书和实验室指南等文献资源。通过SpringerLink,可以快速、准确地访问超过1400万份科学文献。平台每天都会新增内容,每年增加大约1.2万本电子图书、3千份实验室指南以及超过30万篇期刊论文。我校已订购部分资源,本次开通试用的是三个未订购的专辑。

 

        1.俄罗斯在线科学(RLOS)期刊专辑

        专辑囊括了俄罗斯及前独联体国家最高水平的学术机构和学协会近年来所发表的最高水平的文章和期刊论文,所译期刊全部经同行评议、专家翻译。通过link.springer.com平台提供200多种英文版俄罗斯科学期刊,67%的期刊被SCI收录,其中的100多种来自MAIK Nauka 出版社(是著名的俄罗斯科学院御用出版社),另有45重要科技期刊来源于Allerton Press 出版社(自2007年1月起收录),总价达70余万欧元。

        资源清单详见附件《RLOS》。

 

        2.Palgrave Macmillan Journals专辑(PMJ)

        专辑包含46种优质学术期刊,全部期刊经同行评审。内容涉及商业与经济、人文及社会科学,着眼于政策、应用和社会影响, 有着悠久的历史和深厚的文化积淀。作为施普林格·自然集团旗下成员, Palgrave Macmillan保持着作为一家全球化、充满活力的期刊出版机构的良好声誉,延续了170多年间不曾间断的学术出版传统。Palgrave Macmillan期刊提供值得信赖、启人深思的学术内容。通过link.springer.com平台提供服务。知名期刊包括但不限于:Journal of International Business Studies、Journal of Brand Management、American Journal of Cultural Sociology、Journal of International Relations and Development、URBAN DESIGN International、IMF Economic Review等。

资源清单详见附件《Palgrave journals》。

 

        3.Adis Journals专辑

        专辑21种专注于治疗方法的顶级药学期刊,全部期刊经同行评审。涵盖医学、生物医学和药理学领域,提供临床相关的研究论文和权威评论。主要关注药物产品,同时包括器械、诊断和其他干预手段相关内容。Adis期刊和新闻通讯以卓越闻名,是医疗工作者、研究人员和决策者的必备读物。通过link.springer.com平台提供服务。涉及领域包括生物技术与精准医疗、临床药理学和疗法、皮肤病、药物安全与药物警戒、卫生经济学与结果研究、以患者为中心的结果研究、药学、药代动力学等。知名期刊包括但不限于:Drugs、Drug Safety、American Journal of CardiovascularDrugs、BioDrugs等。

        资源清单详见附件《Adis journals》。

 

 

        访问入口:https://link.springer.com/

        访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校

        试用期限:2022年6月6日-2022年8月8日