SAGE研究方法数据库(SRMS)全库开通试用 (2022年5月19日-2022年9月30日)

        试用资源:欢迎向图书馆推荐资源查看更多电子资源动态

 

        SAGE研究方法数据库(SAGE Research Methods)是针对社会科学研究方法开发的创新型一站式在线资源,可辅助教师教授研究方法、设计研究项目、了解或学习新方法、进行项目研究、并撰写研究发现。

  •  1,000+种方法学图书、参考工具书以及期刊文章

  •  2,200+个真实的社会科学研究,医学和健康实例集

  •  500+个教学数据集,协助学生通过亲手操作以掌握数据分析的方法

  •  1,500+个视频,让研究方法、统计学与评估生动起来;方便研究与教学

 

        本校已经订购了SAGE研究方法数据库部分内容,此次试用的资源包括:

        1.研究方法案例,数据增补集

        2.方法视频,包括质性,定量,混合研究方法的说明讲解,课程视频等,以及方法具体实践,大数据及数据分析与处理,如何运用研究方法分析商业市场,研究方法在医学和健康科学领域的运用,研究伦理道德。

        3.研究方法基础理论,收录社科研究方法领域最为核心的里程碑式文献著作。

        4.在线研究专题。针对如何开展线上研究,提供专题指导。

 

 

        访问入口:https://methods.sagepub.com/

        访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校

        试用期限:2022年5月19日-2022年9月30日