Jus Mundi国际法与仲裁检索数据库再次开通试用 (2022年4月6日-2022年5月31日)

        试用资源:欢迎向图书馆推荐资源查看更多电子资源动态

 

        Jus Mundi国际法和仲裁检索数据库内容覆盖投资仲裁、商事仲裁、国际公法与海洋法以及国际贸易法领域,目前涵盖超过42,000份国际法文件,其中包括4,558份国际条约、35,037份国际案件、2,357份国内案件,以及275篇国际投资法维基笔记(Wiki Notes)。

        国际案件中覆盖的主要裁判/仲裁机构有WTO(世贸组织)、ICSID(国际投资争端解决中心)、ICC(国际仲裁院)、ICJ(国际法院)、CAS(国际体育仲裁庭)、PCA(常设仲裁法院)、ICDR(美国国际争议解决中心)、IUSCT(美国—伊朗求偿法庭)、ITLOS(国际海洋法法庭)、SCC(斯德哥尔摩商会仲裁院)、LCIA(伦敦国际仲裁院)以及依据UNCITRAL(联合国国际贸易法委员会)仲裁规则组成的临时仲裁庭和Mixed Claims Commissions(混合求偿委员会)等。

        通过与IBA(国际律师协会)和ICC(国际仲裁院)的合作,Jus Mundi独家提供这两家机构提供的与国际商事仲裁的有关信息。

 

 

        访问入口:https://jusmundi.com

        访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校

        试用期限:2022年4月6日-2022年5月31日