Bloomsbury电子图书开通试用(2021年10月15日-2021年12月13日)

        试用资源:欢迎向图书馆推荐资源查看更多电子资源动态

 

        Bloomsbury出版社成立于1986年,是英国著名的出版社和独立出版商。每年出版大约1200本图书,图书最早出版于1821年,人文和社会科学是强势学科。覆盖领域包括: 法律、政治与国际关系、历史、自然史、哲学、语言学、文学研究、历史、电影与媒体、古典研究与考古、宗教研究、圣经、教育学、神学、人类学和社会学等人文学社科类学科。

        到2020年年初,平台上拥有超过10000册电子书,内容包含Bloomsbury最新的出版物内容,以及出版品牌超过100年出版历史的出版物:Press,Berg,The Arden Shakespeare。同时包括近年收购的Hart Publishing和I.B.Tauris出版社出版的书籍, 每个学科每年持续更新30—90种图书,保证教师获取最新的研究资讯。

 

        访问入口:www.bloomsburycollections.com

        访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校

        试用期限:2021年10月15日-2021年12月13日