John Benjamins电子期刊, 电子书数据库开通试用 (2021年10月12日-2021年12月15日)

        试用资源:欢迎向图书馆推荐资源查看更多电子资源动态

 

        John Benjamins出版社是一家独立的学术出版商,总部位于荷兰阿姆斯特丹市,并在美国费城设有分支机构,成立于1960年,已经有超过五十年的历史。以出版人文社科领域学术著作而著名,特别是在语言和逻辑科学等学科出版领域,在业内享有很高的声誉。其学术出版物都是由学术专家编辑队伍精心挑选,并且经过了同行学术研究者和资深学术培训人员的评议审查,除了研究著作外,还包括一些优秀大学教程书籍。他们与众多学术研究机构保持着密切的联系,使其立足于学术研究发展和需要的前端,并作为学术交流平台服务于来自全世界的学者。

 

        John Benjamins 电子期刊

        John Benjamins 期刊数据库收录有可在线访问的90多种高品质学术期刊,全面覆盖人文社会科学、语言与文学等研究领域,包含很多语言学领域的知名期刊,比如《Target》(《目标:国际翻译研究》)、《Babel》(《巴伯尔》)、《International Journal of Corpus Linguistics》(《国际语料语言学》)等均为语言学专家推荐的期刊。

        访问入口:https://www.jbe-platform.com/content/journals

 

        John Benjamins 电子书

        John Benjamins电子书共包含4,000多种高水准学术电子书,主要以语言学,翻译与口译研究为主,学科范围还涵盖文学研究、哲学、符号学、认知科学和逻辑学等,包含诸多精品书籍或经典图书系列,深受读者好评与喜爱。

        访问入口:https://www.jbe-platform.com/content/books

 

        本次试用开通内容为2018-2021的所有期刊和电子书

 

        访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校

        试用期限:2021年10月12日-2021年12月15日