威科先行财税信息库开通试用 (2021年10月11日-2021年12月30日)

        试用资源:欢迎向图书馆推荐资源查看更多电子资源动态

 

        荷兰威科集团(Wolters Kluwer)于1836年成立于荷兰,拥有182年的历史,是全球领先的法律、财税与会计、管理、风险与合规和医疗专业信息服务机构之一。

        威科先行财税信息库是为财务、会计、税务相关专业人士设计,按主题划分为税务、财务审计、内控和风险管理、海关、金融、工商行政管理、企业上市、商贸法规、评估估价等主题板块及子版块。此产品已经成为中国注册会计师协会、中国注册税务师协会指定的为会员提供服务的信息库,学习财务、会计、税务相关专业的即将进入会计师事务所、税务师事务所工作的毕业生,都将使用此信息库作为备用工具。

 

 

        访问入口:https://taa.wkinfo.com.cn/

        访问方式:通过校园网IP控制访问权限。

        试用期限:2021年10月11日-2021年12月30日