智慧芽全球专利检索分析数据库开通试用(2020年6月16日-2020年12月14日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

     

      PatSnap智慧芽是一款全球专利检索数据库,整合了从1790年至今的全球116个国家地区的1.45亿专利数据,420万文献数据。97个国家或地区的公司财务数据;法律数据:提供公开、实质审查、授权、撤回、驳回、期限届满、未缴年费等法律状态数据;还包括专利许可、诉讼、质押、海关备案等法律事件数据。更新速度及时。

      试用权限:专利数据库(检索+分析+3D地图+英策+chemical化学库+bio基因序列库)

      详细使用说明可参见:https://x.zhihuiya.com/wenzhang/911

 

 

      访问入口:https://analytics.zhihuiya.com/

      访问方式:校内访问:通过校园网IP控制访问权限,输入数据库访问网址后,点击“直接进入”       

                       建议使用浏览器:谷歌浏览器、火狐浏览器。

      试用期限:2020年6月16日-2020年12月14日