疫情防控期间文科图书馆恢复到馆服务通知

疫情防控期间文科图书馆恢复到馆服务通知

 

       为落实学校常态化疫情防控工作要求,确保图书馆到馆服务逐步有序开展,图书馆决定于2020年6月1日(周一)起面向本校师生恢复文科图书馆到馆服务。具体通知如下:

1.开馆时间

    6月1日起,周一至周日,9:00-17:00节假日安排另行通知)。

2. 开放区域

(1)开放区域:F1-F4层所有开架区域。

(2)暂缓开放区域:G层、IC空间、单人研读间、团体研讨间。

3. 开放对象

仅对本校师生开放;暂不办理当日有效的临时阅览证。

4. 入馆须知

1仅开放F1大门作为唯一进出通道。

(2)读者进馆时必须佩戴口罩,经刷卡、测温后进入图书馆,离馆时须在出口处刷卡。图书馆将实时监控在馆人员数据,必要时进行限流疏导。

(3)读者如遇身体不适等症状,请配合图书馆工作人员做好防疫工作。

5. 防控措施

(1)图书馆按照疫情防控工作要求,每日进行消毒与通风工作。

(2) 图书馆进出口、总服务台、自助服务设施等各处均配有免洗手消毒凝胶。

(3)图书馆一层配备图书紫外线杀菌机,由读者按需自助操作。

(4)图书馆在开馆期间按常规巡视馆内区域,发现问题将立刻提醒读者。

 

  文科图书馆咨询电话:62798676

 

 

图书馆

2020年5月28日