Taylor & Francis医学期刊数据库及专家见解期刊专辑开通试用 (2020年4月20日-2020年7月20日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

 

      Taylor & Francis 出版集团拥有200多年丰富的出版经验,作为世界领先的学术性期刊、图书、电子书及参考工具书出版社之一,出版的内容遍及人文、社会科学、行为科学、科学技术和医学等各个领域。目前,Taylor & Francis在全球范围内出版2,700余种期刊。

 

      医学期刊数据库:
      包括198种医学期刊,内容涵盖医学的各个领域。用户可获取来自198种同行评审的最新医学期刊内容,其中近90%的期刊被Web of Science收录;涉及学界4大领域的30多个专业范畴。

 

      专家见解期刊专辑:
      为客户提供药物研发各个阶段的专业分析和综述,它是目前全面覆盖整个药物研发阶段的评论性系列出版物,包括11种期刊,全部被Web of Science收录;涉及药物研发的各个阶段,涵盖:新药研发,药物基因疗法,药物专利评价等新兴热点研究主题。出版有关所有治疗领域的综述、评估和原创文章。综述均以“专家见解”结尾,而非传统的结论。

 

      图书馆已购买Taylor & Francis ST 期刊数据库、 Taylor & Francis SSH 期刊数据库。此次试用为Taylor & Francis医学期刊数据库以及专家见解期刊专辑。

 

      访问入口:https://www.tandfonline.com/
      访问方式:校内访问:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
                       校外访问:Taylor & Francis电子期刊数据库可通过校外访问系统\Shibboleth认证\MyLoft三种方式进行访问,具体方式请见:http://www.lib.tsinghua.edu.cn/database/T&F.htm
      试用期限:2020年4月20日-2020年7月20日