Taylor & Francis电子图书开通试用 (2020年4月16日-2020年7月24日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

 

      Taylor & Francis电子图书平台 提供来自Taylor & Francis旗下 Routledge和CRC Press等全球知名出版品牌的所有120,000余册电子书,学科全面覆盖人文科学、社会科学、科学技术、医学,全方位满足科研人员的各项需求。
      Routledge拥有150多年的出版历史,全面出版人文社科领域的图书,图书作者名单中包含一系列伟大的科学家、社会学家、哲学家、经济学家、文学家等。比如罗素,爱因斯坦,玻姆、维特根斯坦、卡尔·荣格等。Routledge出版的人文社会科学类图书涵盖:法律、政治与国际关系、语言学与文学、传播研究、艺术、经济,金融与商业、教育、发展研究、环境、地理学、信息科学、社会科学、博物馆与遗产研究、区域研究、健康与社会保健、运动与休闲、旅游业与活动策划、行为科学,人文科学。

      CRC Press在科技出版界享有盛誉,其中的许多工具书被公认为是各学科的标准参考著作。

 

      图书馆已购买Taylor & Francis电子图书1,370种,CRC电子图书专辑MATHnetBASE、STATSnetBASE、STMnetBASE2017-2020版权年图书。此次试用为Taylor & Francis电子图书平台 120,000余册电子图书。

 

      访问入口:https://www.taylorfrancis.com/
      访问方式:校内访问:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
                       校外访问:Taylor & Francis电子图书可通过Shibboleth认证\MyLoft两种方式进行访问,具体方式请见:http://www.lib.tsinghua.edu.cn/database/T&F.htm
      试用期限:2020年4月16日-2020年7月24日

 

      特别提示:试用期间可在线阅览全学科内容,不支持全文下载。