同花顺金融数据终端开通试用 (2020年4月13日-2020年6月30日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

 

      同花顺金融数据终端集成了众多数据处理工具,包含了股票、债券、期货、基金、外汇等所有证券品种数据,及宏观、产业数据,并提供全球600多家机构研究报告和国内3000多家媒体资讯等内容。
      主要内容与功能包括:
      1.新闻与研报:全面实用的财经新闻,快速便捷的公告,强大的研报平台。
      2.数据与资料:各品种深度资料F9,各品种专题统计报表。
      3.数据分析工具:数据浏览器,多品种筛选工具,板块分析工具,EDB经济数据库,Excel插件 。
      4.丰富全面的宏观与行业数据库,涵盖中国宏观、全球宏观、22大行业数据库。

 

      访问入口:www.51ifind.com
      访问方式:登录网站www.51ifind.com 点击ifind官方下载pc或下载1,输入账号和密码,根据页面提示用邮箱或者手机号进行验证,完成验证后即可试用。
      账号密码申请:请将申请数据库名称、姓名、学号、手机号码、清华email(请特别注意:如果不是清华邮箱则不提供账号)发送至:recommend@mail.tsinghua.edu.cn
      试用期限:2020年4月13日-2020年6月30日

 

      使用说明:www.51ifind.com网页帮助中心。试用过程中如有疑问可联系同花顺公司,联系电话010—56346789,15810481742 或18072844673。