Oxford Research Encyclopedias(牛津学术百科)开通试用 (2020年4月5日-2020年5月31日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

 

      Oxford  Research Encyclopedias(ORE)收录长篇综述论文,均由顶尖学者进行撰写、评审和编辑。ORE同时涵盖基础和前沿专题,旨在不断发展人文科学、社会科学和自然科学主要研究领域的基础性知识。

 

      ORE的学术群体包括25个学科及相应的网站/超过700位编委会成员/8,800位作者/4,000位外审专家/3个学会合作伙伴/超过80个国家的学者参与/4百万文章浏览量。

 

      访问入口:https://oxfordre.com/
      访问方式:校内访问:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
                       校外访问:通过校外访问系统,登陆后搜索“Oxford Research Encyclopedias”,点击数据库链接访问。校外 访问说明:http://lib.tsinghua.edu.cn/database/visit_outside.html
      试用期限:2020年4月5日-2020年5月31日