AS世界音乐在线正式订购

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

 

      《世界音乐在线:音乐欣赏》(MusicOnline: Listening)由AS出版社推出,目前收录有1000万首左右的来自世界各地各个时期的音乐,由EMI,SanctuaryClassics, Hyperion,The Sixteen,The Royal PhilharmonicOrchestra,CRD,The London SymphonyOrchestra和Hanssler等数百家国际著名唱片公司提供完全版权,用户可以在线欣赏全部内容。
      《世界音乐在线:音乐欣赏》(Music Online:Listening)共包含有6个子数据库,提供一站式检索与访问平台,每个子数据库内容独具特色。

 

 
      详情请见:http://www.lib.tsinghua.edu.cn/database/musp.htm
      咨询反馈:wang-y@tsinghua.edu.cn