疫情防控期间图书馆资源服务指南专题网页发布

疫情防控期间图书馆资源服务指南专题网页发布

     

      疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控期间,疫情虽然阻断了见面,但图书馆资源一直都在,图书馆服务一直都在。

      在图书馆防控工作组统一部署下,图书馆网络资源保障团队、电子教参保障团队、信息技术保障团队、信息服务团队和宣传推广团队等分工协作,团结一致,全力保障面向全校师生教学和科研的电子教参服务、校外访问控制系统使用、网络咨询和网络服务各项工作的顺利进行。

      近期图书馆通过info、图书馆主页、微信公众号等渠道发布了几十条资源服务使用信息。为了使全校师生能够更加集中、更加便利的利用相关信息,图书馆整理发布了“疫情防控期间图书馆资源服务指南”专题网页。该网页分为通知公告、信息服务、校外访问、电子教参等四个板块,为大家提供结构清晰、内容完整的图书馆资源服务指南。

 

     

   “疫情防控期间图书馆资源服务指南”专题网页网址:https://lib.tsinghua.edu.cn/dra/yqfkservice 

 

    疫情防控期间图书馆资源服务指南专题网页将及时更新,敬请广大师生关注和使用!

 

图书馆

2020年2月21日