文科图书馆举办《SAGE研究方法在线数据库》培训讲座
日期: 
2019-11-14

        20191114日下午,文科图书馆在G层格物会议室举办SAGE研究方法在线数据库》培训讲座。SAGE出版公司中国区学术经理郝楠担任主讲嘉宾,讲座持续了2个多小时,来自社会科学学院、教育研究院、新闻与传播学院、语言教学中心、公共管理学院、经济管理学院、建筑学院、美术学院、医学院等院系师生和部分图书馆馆员共计40余人参加。讲座由文科馆李晓红老师主持。
        《SAGE研究方法在线数据库》是社会科学和行为科学领域研究人员及学生的理想工具。它将SAGE著名的研究方法内容和尖端的检索工具相结合,可在学生、教职员及研究人员探讨、选择及学习过程中,为他们回答有关研究方法和研究设计方面的问题。本讲座主要以教育学和心理学为例,为大家介绍该数据库的使用方法。大家积极提问,讲座老师仔细地回答了大家的问题。