国泰安中国上市公司家族企业研究数据库与电影评价研究数据库开通试用 (2019年11月15日-2019年12月31日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

 

      中国上市公司家族企业研究数据库
      中国上市公司家族企业研究数据库涵盖2008年以来中国上市公司中家族企业信息的专业并全面的介绍,CSMAR对家族企业的定义包括广义上与狭义上的家族,主要包括:单个自然人企业家企业、多个自然人企业家企业、多人家族企业(有亲属关系)三种企业类型。同时该库还包括企业对外直接投资、海外并购重组、海外营业收入、国内外专利申请与获得等情况的数据。

 

      电影评价研究数据库
      电影评价研究数据库收集了国内外权威、主流电影评价网站和票房网站的数据,涵盖了电影市场的四大模块,包括电影评价、电影票房、电影排片和电影预算。主要字段:电影评价数据,如电影ID、电影名称、上映日期、评分、Metacritic评分、MAPP评级、制作公司、积极的用户评论量、中性的用户评论量、消极的用户评论量、影评发布时间、影评内容、评论有用比;电影票房数据,如上映首周票房、单日票房、上映天数、单周票房、累计票房、周末票房、单月票房、总票房;电影排片数据,如电影场次、场次占比;电影预算数据,如生产预算、电影预算。

 

      访问入口:http://cn.gtadata.com/Home
       账号:  tsinghuau    密码:   tsinghuau

      添加数据子库列表:家族企业、电影评价
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2019年11月15日-2019年12月31日