OverDrive赛阅数字图书馆开通试用 (2019年10月17日-2019年12月31日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

 

      OverDrive, Inc. (赛阅公司)是全球领先的数字图书馆技术服务商兼内容供应商,为全球79个国家和地区的43000多个图书馆和学校提供服务。数字资源来自25000多家出版社,在中国大陆地区的可供书目为210多万。

 

      OverDrive的英文原版有声书深受中、美两国大学生的欢迎。拥有大量畅销书和获奖作品,包括诺贝尔文学奖、布克奖、普利策奖等。作品类别涵盖商业、管理、自我完善、心理、文学、社会学、哲学、传记、历史、健康、学习辅导、小说等众多主题,包括丹布朗、斯蒂芬金等知名作家作品、美国大片原著、世纪三部曲等。数字图书馆具备美国标准的分级阅读搜索工具(蓝思、ATOS等)。有声书及配音电子书的播放速度可调节快慢。可在线阅读,也可通过OverDrive app (Libby)下载后离线阅读或听书,有词典、笔记等功能。

 

 

      访问入口:https://world.overdrivechina.cn/
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2019年10月17日-2019年12月31日
      特别提示:试用期间只可阅读、聆听作品的免费部分(一般为作品的前10%)