全球科研资助态势追踪服务平台(科慧)开通试用 (2019年10月12日-2020年1月9日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

 

      全球科研资助态势追踪服务平台,简称“科慧”,是万方数据基于世界各国近100个科研资助团体(200多个科研资助机构)的资助项目实施常规的动态跟踪,所构建的完整、准确、规范化、精细化描述的科研项目数据库。平台将科研项目关联万方数据知识服务平台中所收录的科技成果,拓展科技数据的服务链条,支撑更广泛、更深入的科技信息服务。
      平台汇聚中、美、日、英、法、德、欧 盟、瑞士、加、荷、澳、俄、巴西等国国家政府机构、非营利性组织、国立科研机构历年来400多万条资助项目,最早可回溯至1952年。

 

      访问入口:http://scifund.wanfangdata.com.cn/about/product
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2019年10月12日-2020年1月9日