Enerdata全球能源数据库开通试用 (2019年9月17日-2019年10月17日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

 

      Enerdata公司是一个能源数据公司,创立于1971年,位于法国 格勒诺布尔,最开始从事于能源需求与使用分析研究,之后业务范围扩大到能源数据指标、行业、国家及企业分析、政策、行业预测及分析等方面。公司拥有超过120数据来源,包括原始一手数据、来自地区及国际组织的相关数据、以及来自60多个国家超过100多个合作伙伴的本地数据。
      Enerdata提供14个数据库资源、7个领域专家咨询以及6个免费数据服务库,相比其他的数据库,Enerdata的数据来源全面,每日更新,覆盖范围广,在全球范围内拥有广泛的用户群:包括麦肯锡公司(McKinsey & Company)、波士顿咨询公司(BCG)、亚洲发展银行(ADB)、日本国际合作银行(JBIC)等各大知名企业。

 

      此次试用的数据库:
      Global Energy & CO2 Data(全球能源&CO2数据)
      Global Energy Research(全球能源研究)
      EnerMonthly(每月能源数据)
      EnerFuture MACCs(能源预测MACC)
      EnerDemand(能源需求)
      Country Energy Demand Forecasts(国家能源预测)
      Power Plant Tracker(能源企业追踪)
      Key Energy New(重大能源新闻)
      Odyssee能源效率
      Power Plant Tracker能源企业追踪

 

      访问入口:www.enerdata.net/services.html
                       用户名:yuni    密码:45dd6e
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2019年9月17日-2019年10月17日