RESSET企业大数据平台与中国海关进出口全口岸数据库正式订购

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

 

      RESSET企业大数据平台
      RESSET企业大数据平台提供的子库有:工商信息数据库、投融资数据库、企业信用数据库、企业资质数据库、司法文书数据库、知识产权数据库、查招标数据库、标准数据库、成果奖励数据库、产品数据库、土地数据库、人才数据库、国家基金数据库、上市信息数据库等十四大专业数据库产品,覆盖企业信息、企业发展、经营状况、守法守规、知识产权、成果奖励等全维度信息。

 

      RESSET中国海关进出口全口岸数据库
      收录了中国海关和其他国家与地区的外贸进出口往来记录,其包括了2007-2016年产品层面交易的月度数据。

 

 

      详情请见:http://www.lib.tsinghua.edu.cn/database/RESSET.html
      咨询反馈:janeli@mail.tsinghua.edu.cn