Bloomsbury工艺设计图书馆开通试用 (2019年9月10日-2019年11月9日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

 

      Bloomsbury工艺设计图书馆(Bloomsbury Design Library,简称BDL)为设计和工艺研究领域的学者和工作人员提供全面的同行评审参考作品,与前沿的学术研究和丰富的图像相结合。Bloomsbury Design Library内容包含在线独家文章,电子书,教学资源(课程计划),图像合作伙伴和博物馆展览图像。BDL对视觉艺术与设计的学生,学者和研究人员都会有学术价值,因为它涵盖了从史前到现在全球的设计和工艺。 综合分类法增加了可发现性,使其成为各级学习者理想的跨学科研究工具。

 

      访问入口:https://www.bloomsburydesignlibrary.com/
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2019年9月10日-2019年11月9日