Iresearchbook(爱学术)电子图书数据库试用开通试用 (2019年9月5日-2020年12月31日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

 

      Iresearchbook(爱学术)是中国教育图书进出口有限公司打造的外文电子图书数据库,旨在汇聚世界领先出版社的优质电子图书资源,为读者提供丰富的学术研究参考文献。

      截至2019年9月,Iresearchbook已上线12万种电子书,来自Cambridge University Press、Oxford University Press、De Gruyter、Emerald、FelixMeiner、Manchester University Press、Forgotten Books、Hackett、John Benjamins、IGI Global、Nova Science、Alpha Science、Arcler Education等知名学术出版机构,覆盖了人文社科、理工、医学等全部学科领域。

 

      访问入口:http://www.iresearchbook.cn
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2018年5月24日-2018年6月24日
      特别提示:试用期间,读者可以试读平台上的所有电子书(试读比例为每本图书的5%-20%不等),并且可以阅读和使用平台上所有的免费图书。发现免费图书:电子书列表页→筛选条件→选择“免费”